?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Исламский терроризм"? )
Ledy with Dog
neutrino
.


Satellite Shows Heat Flash When Russian Metrojet Plane Crashed, But No Missile: U.S. Officials


http://www.nbcnews.com/storyline/russian-plane-crashes-in-the-sinai/satellite-shows-heat-flash-when-russian-metrojet-plane-crashed-no-n456161




Да уж.

Как же так получилось, что в то время, когда весь мир уже знал о случившейся трагедии, в российских СМЯх, в совокупности с увещеваниями, некими мольбами и легендами о том, что самолет продолжает полет (вот, подонки!), резко стали распространяться заготовленные мульки о возможной причастности некоего "исламского терроризма" к типа, предполагаемой трагедии?

Как же так получилось, что сразу после падения самолета (тут же!), в российских СМЯх стали распространяться некие мульки о том, что пилоты разбившегося самолета незадолго до трагедии якобы просили о чем-то какие-то наземные службы, запрашивали какие-то там посадки в каких-то реальных городах, и чего-то там про какой-то "SOS"?

Как же так получилось, что впоследствии в российских СМЯх стали резко культивироваться некие мульки о том, что результатом крушения самолета могло быть только и только(!) "внешнее" воздействие?

И как же так получилось, что сии ложные, заранее заготовленные, подлые и уводящие в туман мульки распространяли не киселев-тиви (возможно, и скорее, киселевы тоже, я не в курсе. сорри), а типа оппозитсыонные и либеральные СМЯ?


Так кто же это такие - оппозитсыонные и либеральные СМЯ?
(риторически, канешна)




Не говоря о том, что неужели у кого-то есть сомнения в произошедшем? )





песец



P.S. Оставлю здесь:
“propaganda”


P.P.S. Ой, что случилось?:
Удочки сматывают или оглобли заворачивают?


3P.S. Чудеса!:
Откуда такая уверенность?!
А почему цивилизации об этом неизвестно?
И кто такой Аль-Хаят? )



.
Метки:

  • 1
Юзер Илларионов продолжает плодить фейки, версии и операции прикрытия. Лихорадочные действия юзера прямо-таки изумляют.
Ещё большее изумление вызывает содержание очередного постинга.
Не буду особо останавливаться на названии постинга, хотя оно несколько игривое, на мой вкус. А точнее - совершенно неуместное для серьёзного, хи-хи-хи, общественно-политического блога. Ну, со вкусом у юзера... Да.
Сам текст - на инглиш. Типа - из The Times.

Начало постинга юзера такое

англич1.PNG

В конце - ссылка на источник



Идём по ссылке

http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/National/Terrorism/article1630319.ece

Вот начало статьи:


Plane bombing mastermind unmasked as Egyptian cleric

Dipesh Gadher and Miles Amoore Published: 8 November 2015


The suspected mastermind behind the downing of a Russian passenger jet near Sharm el-Sheikh has been unmasked, as it emerged that British tourists could be stranded at the Egyptian resort for up to a fortnight....

Я чего-то не понимаю, или текст юзера Илларионова не соответствует ссылке в его же постинге? Что - снова редактирование и цензура? Или - заметание следов? Причём, проверить полный текст можно только имея подписку на издание.

А я сижу и гадаю: что такое "клерик"? Это клирик имеется в виду или чего? Что у него с русским языЧком приключилось, хи-хи, дополнительно к вкусу?

Re: Клиника

Ну, если с точки зрения русского язЫка, то это, вероятно, маленький клерк :)))

Думаю, что все-таки священнослужитель (клирик), но Вы правы: там может быть все что угодно. Люди так нервничают и спешат, что склад и лад, и логика, и язык -- все приносится в жертву. "И эти люди будут учить нас предлогам в и на!", хи-хи.

Re: Клиника

По смыслу - да, должен быть "клирик", в смысле - священнослужитель. На инглиш употреблено слово "cleric", вот юзер (или кто там? его ангел Люба расстаралась?) и написал несуразицу.
Но тут снова закавыка. Я не крупный знаток ислама, но разве у них есть священнослужители? Там всё как-то иначе устроено, если я правильно понимаю.

Ну а как же? Конечно, есть. У них духовенства (священнослужителей) навалом. Конечно, его структура иначе устроена, чем в других религиях.

Re: Клиника

Ну да, там богословы, имамы... Но не клирики в буквальном понимании. Уж написал бы (я юзера имею в виду) - духовное лицо или религиозный деятель. Или совсем бы ничего не писал по русски, если не умеет.

А вообще, эта статейка, которой осчастливил публику юзер Илларионов, гуляет по ФБ. Народ, в основном, потешается.

Вообще, бесконечный пиар и самопиар на трагедиях -- какая же гнусность! Причем я не видала, чтобы он хоть раз выразил кому-то соболезнования или что-то подобное. Вы видели?

Re: Клиника

Не припомню слов соболезнования от юзера Илларионова.
У него для таких случаев имеется не-помощница Люба суслова. Она
в случае средней паршивости выползает со свечечкой и каким-нибудь пошлым сюсюканьем (в её исполнении всё опошливается, надо заметить),
в худшем случае - обольёт покойного помоями,
в лучшем - не отреагирует никак.

Когда вся жизнь -- операция прикрытия, искренности откуда взяться?

  • 1