?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С Красной мартышкой!
Deva Moroza
neutrino
.



А что?!

Поздравляю всю кремлевскую ВОХРу с наступающим годом Красной Огненной Обезьяны!
В частности, г-на Илларионова, товарища Любу Суслову (она же susel2, "Елизавета Покровская"), некоторых иных товарищей, что этажеркой ниже, в лицах: Пивоваровой, Утки, Манула, также разных иных верноподданических товарищей и товарищичих, разных Веников, и можно Сурковых, и прочая.
Пу был поздравлен намедни Анакондой-16.
Надеюсь, Красная обезьяна, вопреки всем вашим стараниям, правильно расставит акценты в нашем неспокойном мироустройстве. И этот год будет важным и решающим в восстановлении базовых банальных истин и общечеловеческих ценностей.


Гип гип!



monkey-2016










.


  • 1
Обезьяний год наступит 8 февраля, недолго осталось, засекаем время.
Но и наступление Нового Года по привычному нам календарю - момент важный и символический. И до этого момента в Москве осталось чуть больше суток.
Наблюдаем. Поп-кукурузой запаслись.

Главное наступит! )
Да! Кукурузным аппаратом запаслась. Жду. Смотрю!
Погрызываю..
Вот и Керри, похоже, уже поздравил своего визави с наступающим.

Мартышки

Нет, ну как иначе про этих деятелей можно сказать? Мартышки, прикрывающие голые зады чем придётся, желательно приличными людьми.
Вот Люба суслова (Елизавета Покровская" - susel2) прикрыла свою хвалебную оду уткиному сливному бачку Бахом - Бродским. Юзер Илларионов - Светланой Алексиевич...
И как торопятся прикрыться! Даже неприлично как-то.

Что так, товарищи дорогие?

Re: Мартышки

Знаете, прошлась по сетям и весям, и как-то явно присутствует спад пиара этой отвлекающей киношной дурилки. Во всяком случае, мне уже (в отличие от вчера) не попалось ничего подобного, а вот, обратного характера заметила немало.
Кто-то даже назвал фильмец чуть ли не "предвыборным роликом". )
И явное понимание того, что шедевр не только не настраивает на критическое отношение к Пу, а скорее, удваивает восприятие его ушлости и успешности.
Короче, получился крутой уркаган: ай да Пу!

Возможно, предвидя или обнаружив сии недоброжелательные выпады в адрес этого гебешного фильмеца, г-н Илларионов вкупе со товарищем Сусловой срочно прикрылись запасными постами. А товарищ Суслова аж двумя.
Ну, правда, сколько же можно ей попадать в позорный и разоблачительный просак?!)

А суть то в общем банальна: прикрыть этой отвлекающей воровской кинодурилкой главную квалификацию преступлений Пу и режыма - терроризм, международный терроризм.
А вот это более, чем серьезно!
И отвечать за содеянное трижды-зло придется.

И ессно, сия мулька создана для внутреннего потребления: усыпить трезвое и адекватное отношение к деяниям Пу.
Ибо, не ровен час..

Финита ля комедия!

"При прямом попустительстве мера города Анатолия Собчака."
точка.

Не.., это не в конце фильма, а конце очередного сюжета.
И так все то время, которое просмотрела.

Говорю со свей ответственностью: увольте!
Но дальше я смотреть не буду эту гебешную байду.

И в завершение не могу не отметить, что начало фильмеца ознаменовалось 1991 годом. Если кто не помнит, то на тот момент, Пу дружит с г-гом Илларионовым уже 4 года (то есть, с 1987). Почему именно дружит? А потому, что г-н Илларионов точно дружит все это время с Кудриным, о чем есть немало свидетельств. Но вот незадача! А г-н Кудрин, как выяснилось, все это же время дружит с г-ном Путиным.
И как вы думаете (задачка на засыпку!), могут ли две пары крутых мужыков из трех(!) человек, пересекающиеся в едином Кудрине, не пересекаться своими отдельными парами, вообще, никогда и нигде в едином бандитском Петербурге, где все ходы и выходы их априори пересекаемые?

Думайте, господа!
И праздничком. )

Re: Финита ля комедия!

То есть так и получается: пу научили плохому плохие дяди?
Так я и полагала!
Правда, бросайте смотреть эту хрень. Срочно на свежий воздух!


Коллектив ИЭА?

Кто они, эти великие люди?

Сорри, просто мысли путаются! Начала смотреть интервью юзера Илларионова на Радио Свобода. Посмотрела 1 (одну) минуту 06 (шесть) секунд. Выпала в осадок.
Юзер Илларионов бредит? Какой коллективный труд Института Экономического Анализа по подведению итогов... Которое, подведение, стало у них традиционным.
Насколько известно, весь коллектив ИЭА состоит из:
Юзера Илларионова - президента этого кефирного заведения,
Н. Пивоваровой (маши) - директора,
бухгалтера - лень искать фамилию, да и с момента подачи декларации за 2014 год бухгалтера могли поменять.

Отчётливо представляю себе, как эта троица "подводит итоги года", хи-хи-хи.

Я уж скромно помалкиваю про содержание этих "итогов". Повторюсь - интервью я не досмотрела, но юзер Илларионов любезно обозначил основные, хи-хи, вехи в постинге. Вот одна из вех:

"Афера года" – "Соглашение "Минск-2"

Как бы поделикатнее... Кроме как "негодяй" ничего в голову не приходит. Да, юзер Илларионов - негодяй. И на службе, что подтверждает каждое его слово - сказанное или написанное.

И объяснит мне кто-нибудь, с какого... юзер Илларионов на заставке ролика с интервью сидит на фоне Немцова. Которого юзер при жизни Немцова люто ненавидел, если кто не забыл.

Re: Коллектив ИЭА?

А Вы замечаете, что все меньше прекрасных мгновений требуется на четкое понимание, об чем собираются вещать подопечные в остальное дорогое эфирное время? В данном случае -- 66 секунд, хи-хи. Идут на рекорд, видимо. ;))

Кстати, помню, когда я бегло проглядывала эти итоги, то меня удивило, что там есть отдельно "Событие года в международной жизни" и "Событие года в мире". Объясните мне, плиз, в чем разница?

Про "аферу года" -- Вы совершенно правы.

Это... жуть какая-то

Вот скажите, плиз, кой чёрт дёрнул меня заглянуть в коменты к юзеру Илларионову?
Нет, одна причина имеется, ясное дело. Беспокоюсь я. Пропала Люба суслова (susel2, она же "Елизавета Покровская"). Нет, может она не вообще пропала, но из коментов на блоге юзера сгинула. Который день как пропала и сведения очень нехорошие... Да.
Вот и заглянула на огонёк. А там... Ой! И ещё тыща "ой"!
Одни анонимусы в коментах. Аж в глазах рябит.
Любы не нашла, но юзер Илларионов любезно её упомянул. Сказал, что по вопросам "шиитского полумесяца" читайте, мол, любины бредни. И ссылочку всобачил.
Но это не самое забавное, что я обнаружила. С коментом у юзеру явилась дама Милена. Ну, если припоминаете, которую схарчила в своё время Люба. Пришла Милена "с глубоким уважением и большой надеждой" и ссылкой на собственную статью, которую юзер Илларионов назвал, почему-то "коментом". Так и сказал:

"From: aillarionov Date: Январь, 4, 2016 18:19 (UTC) Отслеживать (Ссылка)
Зачем?

1. Это не пост, а коммент.
2. Строго говоря, он не нарушает Правил данного ЖЖ.
3. Знали бы вы, сколько и каких комментов хозяин данного блога вынужден не расскринивать.
4. С точки зрения хозяина данного блога, не только ему, но и его уважаемым читателям имеет смысл поддерживать в рабочем состоянии навыки распознавания текстов различного качества, а также навыки идентификации авторов текстов различного качества.

http://aillarionov.livejournal.com/889401.html?thread=73402169#t73402169

Не знаю, как это вам, но я смеялась как сумасшедшая.
Боже, какой придурок этот юзер. Опять вылез с заезженной мулькой. Хи-хи-хи, вынужден он :)))
А Милена - не пойму никак, она просто восторженная ... особа или что?

Даже и не знаю, что сказать на это.)))
Какое то непрекращающееся чувство стыда за этого человека. Ну, что уж он так позорится?..)
То, что происходит в блоге г-на Илларионова в последние уже пару лет точно, не имеет рационального об'яснения. А в последнее время, видимо, наступает момент развязки. Понятно, конечно, его желание сохранить лицо при полном падении авторитета, но ведь, это не работает.))
Ой, если раньше анонимусы мелькали время от времени, то теперь они главные действующие лица..) . Ну ясно же, кто скрывается за ними..)
так и разговаривают сами с собой. Лепят какие-то небылицы и мульки. Врут с утра до ночи..
Для кого? ) Кто имеет хоть каплю разума, давно поняли чем занимается юзер Илларионов.
За опечатки сорри - в горах..)

Незавязанные узелки продолжают обрубаться:

http://echo.msk.ru/news/1688638-echo.html

На месте всех агентов, как спящих, так и бодрствующих, я бы серьезно озаботилась своей безопасностью.

Вот-вот..))
Там целая серия загадочных уходов в небытие произошла..
Кстати, одна такая спящая (которая Суслова) уже куда-то попряталась.. Что-то не видать ее в последнее время..)

Кто бы сомневался

Юзер Илларионов, 1 января 2016 года, на РС

"Для России последствия этого решения (снятие запрета на экспорт нефти из США) заключаются в том, что цена становится немного ниже, она становится более устойчивой, в меньшей степени подверженной краткосрочным колебаниям. В этом смысле рынок становится более эффективным."

http://www.svoboda.org/content/transcript/27453607.html

Угадайте, кто?

"Что касается наибольшего вреда, который наносится сегодняшней ситуацией, конечно, прежде всего вред нашей экономике ‒ это вред от снижения цен на традиционные товары нашего экспорта. Но и в первом, и во втором есть негативные, но, как ни странно, есть и позитивные вещи. Когда цены на нефть высокие, нам очень трудно удержаться от использования нефтяных доходов на текущие расходы. И у нас ненефтегазовый дефицит вырос, на мой взгляд, до очень опасной черты. Теперь мы вынуждены его понижать. И это оздоровляет…"

Интервью немецкому изданию Bild, 5 января 2016 года.

http://kremlin.ru/events/president/news/51154

У меня всё про них.



Edited at 2016-01-12 11:28 (UTC)

Ничего удивительного даже.))
Давно подозреваю, что он Пу готовит речи.. Таки он профессиональный оратор, слова умеет складывать мастерски. А это для мафии особо ценное качество. Если не сказать, что главное. ) Такими талантами не разбрасываются..
Ведь, если вспомнить некоторые моменты и вдуматься, то именно благодаря г-ну Илларионову, благодаря его лингвистическим талантам и умению "базарить", Пу когда-то стал членом Восьмерки. И это при том, что юзер Илларионов, ну, никак не мог не понимать всей преступной сущности своего патрона. А с аферой и "обоснованием" отмежевания от Киотского протокола.. - тоже заслуга г-на Илларионова. А длинные речи Пу - на разных встречах с народонаселением - ведь один к одному с илларионовскими речами и писаниями.. Правда, г-н блогер, периодически вбрасывает отвлекающие незначительные критические статьи в адрес Пу - ну, так этого требует жанр постановки)) . Иначе, к чему это все?...
Хи-хи.

  • 1