Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ай-яй-яй...
Deva Moroza
neutrino
.




Глобальный переизбыток





Очень интересные графики, показыающие, что несмотря на падение цен на нефть, никто из ее производителей и не думает сокращать ее добычу. )
Кликайте, господа.
Помнится мне, как г-н экономический(!) гуру Илларионов разъяснял на своих блого-страницах преданным читателям, что цены на нефть, да и вообще, сама она черная и окаянная, роли не играют в жизни человеков.

Вообще-то, он прав! Все идет к тому. Надеюсь!
Ибо человеческий интеллект и максимальная свобода этого интеллекта двигают всеми прогрессивными энергиями этого мира.


Global oil produx v price





.

  • 1
Скажу больше. Юзер Илларионов вещал, а вернее - врал, что снижение цены на нефть самое прекрасное, что могла бы ожидать РФ. А вслед за юзером эту же мысль повторил и творщески развил и его, юзера, любимый патрон.

http://neutrino.livejournal.com/69148.html?thread=4614940#t4614940

А ещё раньше юзер Илларионов рассказывал доверчивым квакерам, что эпоха углеводородов продлится вечно. Ну нет, про вечно он так прямо не говорил. Говорил лет про 40 -50-60... То есть при жизни юзера и его квакеров нефть будет всему голова.
Ха-ха-ха!!!

Именно! Ха-ха-ха!!!

А что это на Китай перекинулся? Замаскировать в псевдополемиках свои недавние прогнозы по экономике Поднебесной?
(и это во время текущих российских экономических катаклизмов, заметим)
Дабы не так заметно было?..)

Ой, про Китай - это прекрасно! Да ещё на импортном языке!
Мне вообще показалось, что про Китай - это Люба суслова (susel2, она же "Елизавета Покровская") постаралась. Иначе отчего это в коментах она беседует сама с собой? Там же, в основном, простынищи Любочки и реплики анонимусов. "Люба и анонимусы" - прямо название романа :))))

Кстати, по инету ходят слухи, что ольгинским отменили финансирование с нового года. Если не совсем отменили, то сильно сократили. Вот и выкручивается теперь юзер Илларионов своими силами, хи-хи-хи!

Разбирая Гарри :)))

Так юзер Илларионов не только про Китай...
Он же защищать Гарри Кимовича кинулся. Его же злые Кашин с Белковским обижают.
Юзер Илларионов не поленился и составил целый список всяких-разных писанин (со ссылками!) и вывалил на свой блог.
Публика обсуждает :)))
Там, среди защитников г-на К много кто отметился.
Из самого прекрасного - ссылка, притащенная в клюве тётей Уткой.



О, как! Какой соратник у юзера Илларионова. Мои поздравления вновь открывшемуся соратнику. Ну, не совсем вновь, но недавно обнаружился в явном виде. Вот они, совместные поездки в Киев. Ничего случайного не бывает на этом свете. О-хо-хо...

Да, скажите мне, плиз: господин Каспаров Гарри Кимович - человек взрослый и самостоятельный? Или как?
Я никак не могу взять в толк, отчего на его защиту кинулся целый полк-дивизия, а он скромно помалкивает в уголке? Он это... над схваткой? "Лидер оппозиции"? "Мозговой центр", прости господи?

Re: Разбирая Гарри :)))

Ой, нового ничего. ) То есть, иного и быть не могло.
После "заступничества" за Навального и откровенного принижения значения Минских соглашений - об что звук? Они же сами не замечают, как прокалываются на элементарных человеческих мелочах. Стараются, конечно, быть осторожными, пытаются создать некие полифонические мыслегенерации. Типа - у меня такое мнение. Но ведь, природу и сущность простых общечеловеческих ценностей не обведешь.
А вынос Уткой с демонстрацией в паблик - это еще и некое напоминание всем! ))))
Как тот кривой пальчик с ноготочком из колодца.

Re: Разбирая Гарри :)))

Промелькивало где-то, что, мол, г-н ГКК работает над обобщающей статьей про эту странноватую полемику. И поэтому, мол, не дает интервью. Так что скоро на нас свалится очередная его эпохалка из-за границ отечества. Герцен с Огаревым сидят, пригорюнившись и нервно теребя язык колокола.

Как-то так...

МОСКВА, 13 янв – РИА Новости. Генконсульство РФ в Анталье подтвердило информацию о задержании трех российских граждан, которое, по информации турецких СМИ, было проведено в рамках операции против террористической группировки "Исламское государство" (запрещено в РФ) после теракта в Стамбуле.
"Мы подтверждаем факт задержания трех граждан РФ. Причины их задержания уточняются", — сказал РИА Новости генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко.
Операция турецких правоохранителей прошла 12 января после взрыва в Стамбуле, который унес жизни десяти человек. Власти страны заявили, что это был теракт, который совершил смертник ИГ из Сирии.


РИА Новости http://ria.ru/world/20160113/1358914508.html#ixzz3x6pvoDWo

Re: Как-то так...

А где-то мелькнуло, что некоторые нападающие в Кельне были выходцами из России.
Так и ведут все дорожки в Кремль..

И все ручейки. и ниточки.
И веревочки, и крючечки.
чекистские..

Re: Как-то так...

Не просто "дорожки ведут...", а хватают за руку и громко говорят об этом на весь мир.

Re: Как-то так...

Обратили внимание, как великий оппозитцыонер и ярый обличитель Пу блогер Илларионов затроллил сам себя, то есть, свои же собственные писанные речи )). Уведя массы, ну, в самые уж незначительные дебри про некую оговорку ли, проговорку ли, -..не знаю,- Пу про некие триллионы долларов.
Итак! - это самое важное и принципиальное нынче в борьбе с режымом!

Боже! ))
Интересно, им кто-нить подсказывает, как они выглядят в этом маскараде "борцов"?..
Или уже не осталось среди них чувствующих землю под ногами.
Абсурд канешна зашкаливает.

Re: Как-то так...

Насчет нечувствования земли под ногами -- это Вы в самую точку угодили. Г-н Белковский только что сообщил на "ЭМ" (а он там сегодня весь вечер на арене, несмотря на травму), что сломал ногу, будучи находясь в славном городе Праге. Я щитаю, тут символизм зашкаливает прямо.

Ах вон оно што!

Я вот думаю, что это г-н Илларионов вытащил на свет божий какую-то байду про какого-то немецкого шпиона, работавшего на Кремль (причем, летом-15-го вдруг умершего). Ну, под видом некоего разбора и анализа интервью Пу. (Хотя, ну, не пристало разбирать собственные тексты, хи!, но не об этом речь)). Как вдруг узнаю, что в Германии началась какая-то провокационная кампания в СМИ (с батальонами троллей, - может, из Ольгино передислоцировали?) за отставку Меркель. Подоплекой послужили нападения в Кельне и терракт в Стамбуле.

Ах вон оно што!
Ну, ясно! техничный подкоп. со всех сторон. с дальним закидом.
Ох, пещерные, динозаврованые грушники-чекисты. )

Ну, и кто теперь скажет, что Минские соглашения не имеют силы.
Точне, кто скажет - тот и Он! )

Edited at 2016-01-14 19:13 (UTC)

Re: Ах вон оно што!

Так и есть
Францию не удалось раскачать терактами и местными выборами с участием так обожаемой пу тёти Ле Пен. Взялись за Германию.
Что-то мне подсказывает, что ничего не выйдет и в Германии. Уже все всё понимают. И не просто понимают, а показывают пальцем на организаторов всех этой фигни. А некоторых исполнителей и в кутузку тащат.

Re: Ах вон оно што!

Францию тоже/опять начали окучивать. Совершенно свежей деятельностью. ))
http://neutrino.livejournal.com/70088.html?thread=4632008#t4632008

Вот и веселит их пещерное сознание. Люди совершенно не понимают нового современного мира. Это ж надо так отстать в своем гебешно-чекистском мировоззрении. Хотя, закупоренная затхлая гебешная система, в принципе, родить стоящего ничего не может.
Только Утки получаются.

Edited at 2016-01-14 21:26 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account