Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реноме ♟
Estate
neutrino
.

Реноме!




Ой, смотрю развернулась обширная дискуссия о таких институтах как репутация и нерукопожатность.
(То, что это очередной отвлёк от наркобарона, террориста, коррупционера, убийцы и педофила, и кстати, откуда он возник, хи, щас не беру во внимание).
Вопрос о другом.
..И как бы это сказать, чтобы не обидеть. )

Вообще, репутация - весч такая, ..самостийная. И существует она в природе независимо от того, желает кто-либо ее принимать во внимание или нет. И штука эта, - вы будете удивлены, - имеет невообразимую, неподдельную и неподкупную ценность. Этим дивным фруктом пропитано абсолютно все в человеческом обществе. Репутация затрагивает явления самых разных масштабов — от каждодневных взаимоотношений между обычными людьми до отношений между нациями и странами.
(Надеюсь, доживем до межпланетных).
Более того, репутация — единственный инструмент общественного строя, при помощи которого и происходит социальный, общественный контроль за всеми видами деятельностей всех социальных объектов. Она вездесуща, проникновенна, коварна и даже исследуема(!) на предмет конкурентоспособных критериев и параметров.

Тем не менее, Веник все же попытался дискредитировать это фундаментальное и важнейшее понятие. И есссно все передернул, перенаманипулировал и переналукавил. А коротко - наврал!
Потому как в своем объяснении преступно умолчал о самых важнейших(!) параметрах, относительно этой капризной дамы, без которых все его рассуждения на эти вечные темы просто-напросто теряют смысл. А это: свобода, открытость, конкурентность, ответственность!
Дело в том, что репутация - весч не эфемерная, а физиологически и физически ощутимая. ))
Достаточно представить свободное и открытое общество в РФ, чтобы понять, что произойдет с такой радиостанцией как Эхо Кремля сразу же при появлении вокруг множества других, независимых, честных и свободных станций (а они аки грибы появятся мгновенно и безоговорочно, как только!..).
Просто в один прекрасный и солнечный день, когда у Веника уже не будет той кремлевской крышЫ, а
разоблачать его в прямом эфире станет легко и приятно, - не останется (вдруг! надо же!) ни одного слушателя у этого квази-рупора. Ложь и манипуляции перестанут восприниматься на слух, когда кто-то где-то рядом спокойно сообщает правду. И тогда придется Венику столкнуться с этой самой пресловутой репутацией/нерукопожатностью и физиологически, и материально.
Да, между прочим, и сами эти всякие валерии, собчаки - канделаки также исчезнут со всех каналов и радаров в пространнственном небытии. Их просто не останется в природе по определению. Но не только в силу того, что подорваны их репутации, а еще потому, что бездарны до безобразия и неконкурентноспособны. Жизнь всех этих олигофренов - продуктов пуизма - возможна только на фоне тотальной кремлевской зачистки всего живого, смелого и настоящего. Потому, любая свобода - это их смерть.
Канешна, все, что сейчас происходит на ниве репутации в РФ при режыме Пу - является абсолютным симулякром, фейком, мулькой и не имеет никакого отношения к действительности. Но так не будет вечно.
Не будьте, господа, дебилами.
И не смешите шар.

Она, - чертовка-репутатишка, - присутствует всегда и всюду. Зримо или незримо. И независимо от того, как к ней относятся те или иные человекообразные. Просто, в некоторых жизненных обстоятельствах ее не видно, в некоторых не очень видно, а в некоторых, она просто неотъемлемая видимая часть системы.
Разумеется, с ней можно не считаться, и в этом Веник прав, - это дело личное и каждого.
Только не стоит удивляться, когда она выстреливает неожиданно и в самом неудобном месте, поступая предельно жестко с теми, кто о ней не помнил.
Тем самым исчерпывая потребность Веника в вопросе, "что такое репутация" - она сама зеркально пригрозит ответом: ху ты есть.

Да!, согласна, ее действенность особо ярко выражена в свободном и открытом обществе,
..но даже в тюрьме есть место возле параши!

(Просто не все осознают, что находятся подле)..




Репутация








.

  • 1
Кстати, тот факт, что Веник впал в раздражение от вопроса (хотя поначалу попытался отделаться смешком), говорит о том, что он всё прекрасно понимает. Если бы у него была хоть капля совести, он бы покраснел. А поскольку совести и порядочности у него нет ни на грош, он впадает в раздражение.

Да, я тоже заметила неподдельное раздражение. ))
А потому, что приходится "опровергать" очевидные вещи.
Противоречить. Хи.

Канешна, он все понимает. Да все все понимают. Но он также понимает, что с падением этой преступной системы Пу - падет и он. Со всем своим якобы пониманием/непониманием, что есть репутация.
Это его борьба за существование.

Миклуха-Задунайский просто!

Послушала минут 10 юзера Илларионова на Эхе.
Простите великодушно, но больше не выдержала.
Он там рассказывает про свой последний постинг про "донбас". Про прОценты, передачуе-непередачу каких-то территорий, озвученные пу. А юзер Илларионов, типа, с пу спорит.
На фразе "в то время, когда я там работал, он (пу) работал с документами очень аккуратно" я окончательно сломалась.
Да, юзер ещё сказал, что рассказывая враки про Украину, пу не виноват. Это ему подсунули неверную информацию. Злоумышленники подбросили.

Пойду, сварю себе кофею. Хоть какое-то утешение :)))

Re: Миклуха-Задунайский просто!

То есть гур в своем репертуаре:

Врушка-ГРУшка-помидорка --
Для режЫмуса подпорка.

Edited at 2016-01-29 15:21 (UTC)

А вот и тётя Лиля нарисовалась.
Своими словами не смогу. Только цитаты.

"Lilia Shevtsova
9 sati ·
САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ. В мировой практике санкции применялись десятки раз. Большинство из них не имело успеха. Санкции против России оказались ошеломляюще результативны. Дело даже не в том, что они стали удавкой для российской экономики. Более серьезно их политическое измерение. Во-первых, санкции продемонстрировали зависимость России от развитых стран, отсутствие ее самодостаточности даже в осуществлении ее сервисной роли - сырьевого придатка Запада. Во-вторых, стал очевиден провал внешней политики Кремля, ориентированной на подрыв единства Запада и создание в западном обществе своих лоббистских сил...

(Потом - бла-бла-бла, но как вывернулась! И финал!!!)

Уже с осени 2014 г Кремль (через Минск-1 и затем Минск-2) начал искать пути выхода из войны с Украиной и снятия санкций – но с условием сохранения лица. Сегодня речь идет уже о способах сохранения лица: как представить поражение победой? Демонстрация агрессивности – это лишь попытка заставить Запад принять кремлёвские условия сдачи. И, видно, многие на Западе готовы к сделке. Ибо обвал Кремля страшит больше, чем обвинения в новом «Мюнхене»."

Как они, охранители и оберегатели прекрасны. Фу!

А мне еще такая вкусняшка встретилась:

"Товарооборот России и Финляндии за 11 месяцев 2015 года снизился на 39%, до $8,9 млрд в связи с негативным влиянием санкционной политики Евросоюза (ЕС), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сотрудника аппарата российского правительства".

http://www.kommersant.ru/doc/2902878

Клёво, да? Российские "контрсанкции" называют "санкционной политикой Евросоюза"! Напоминает классическое: "Брежнев пришел вторым, а Никсон - предпоследним".

Великие заблуждения Пу..

Вот и за смерть Перепеличного взялись:
"...На предварительных слушаниях по делу о смерти в 2012 году российского бизнесмена и главного свидетеля по "делу Магнитского" Александра Перепеличного в британском графстве Суррей было заявлено, что в желудке покойного, как и предполагалось ранее, были найдены следы ядовитого растения гельземий (gelsemium elegans)", - пишет британское издание The Financial Times.
(можно кликнуть)
Перепеличный

Вся статья у меня не открывается, так как услуги платные.

А так да! Пу ни в чем не виноват.
Заблуждался и заблуждается он.
И, вероятно, будет заблуждаться дальше.

Edited at 2016-01-30 06:38 (UTC)

Re: Великие заблуждения Пу..

Вопрос в том, ГДЕ он дальше заблудится. В Северном Казахстане или в Южном Судане?

Хакерам хана!

Да-да-да!
Хакерам пора делать харакири!
Просто необходимо проводить это расследование по подозрению в агентурной деятельности спецслужб.
www.dw.com/ru/der-spiegel

Я бы на месте немецких спецслужб еще бы проверила отделение Raiffeisen банка
в коммуне Falkenstein в земле Bavaria (Deutschland) на предмет агентурной сети:
http://neutrino.livejournal.com/71732.html?thread=4735540#t4735540

Нет предела совершенству

Мне как-то уже попадалось сообщение про этот... этот ... этот.... Форум, одним словом.


Форум свободной России
25. siječnja u 15:55 · Vilnius, Lithuania ·
9 и 10 марта в Вильнюсе пройдёт первый Форум свободной России, посвящённый сценариям вывода страны из сегодняшнего политического, экономического и культурного тупика. Этот важный разговор состоится в максимально открытом формате.
На форум приедут известные политики и правозащитники, писатели и музыканты, журналисты и блогеры. Артемий Троицкий, Евгений Киселёв, Лилия Шевцова, Александр Морозов, Маша Гессен, Гарри Каспаров, Андрей Илларионов, Альфред Кох, Алексей Лебединский, Илья Пономарев — это далеко неполный список тех, кто уже выразил готовность принять участие в Форуме.
Ключевые вопросы Форума свободной России:
Сценарии политического и социально-экономического развития России...


Каков состав участников! Уж эти - точно придумают сценарий, хи-хи! Да что там, не только придумают, но и осуществят.
Не докопалась до организаторов, но Лебединского на этот шабаш зазвал Каспаров лично. Г-н Л про это сам в ФБ написал.

Re: Нет предела совершенству

Ха-ха-ха, ну и список! Я катаюсь по полу от безудержного смеха! (Щас ко мне начнут стучать соседи снизу.) А где же дед Пион и Люба суслова? Без этих видных "золотых перьев" всея оппии и оппа-тусняк не тусняк. И Утку обязательно позвать -- сочинять сценарий. А потом нацепить на нее уродскую шляпу, а на всех остальных -- театральный реквизит и тут же эти сценарии разыграть по ролям. Каждый -- в роли самого себя. И МБХ надо не забыть. С Белков-Павловским под мышкой.

Тем временем

No: 33, 30 January 2016, Press Release Regarding the Violation of Turkish airspace on 29 January 2016 by a RF aircraft

Yesterday (29 January 2016) at 11.46 hours local time, a SU-34 type Russian aircraft violated Turkish airspace.

Before the violation actually took place, Russian plane was warned numerous times by Turkish air radar units, (through appropriate channels) both in English and Russian languages.

Despite several previous explicit staments of warnings by both Turkey and NATO, this new violation is yet another concrete example of Russian escalatory behavior.

We once again explicitly call on Russia, to act responsibly and not to violate Turkish Airspace, which is NATO airspace. We underline that such actions could lead to serious consequences, the responsibility of which will totally rest with the Russian Federation.

Russian Ambassador to Ankara has been summoned to the MFA yesterday evening. At the meeting we strongly protested and condemned this violation and reiterated, once again, aforementioned concerns as to the gravity of such violations.

http://www.mfa.gov.tr/no_-33_-30-january-2016_-press-release-regarding-the-violation-of-turkish-airspace-on-29-january-2016-by-a-rf-aircraft.en.mfa

Слов нет.

Re: Тем временем

Преступные провокаторы - одно слово!
Крыска прижата в углу. Ерепенится.
Борется за жизнь. ))

И по этим провокаторским импульсам - отчетливо видны все их страхи.
Глина в ногах у Колосса.

Edited at 2016-01-31 07:03 (UTC)

Вот, собственно, и всё

Юзер Илларионов заговорил открытым текстом. Без экивоков, недомолвок, умолчаний и прочей ерунды.
Скажу больше. Едва ли не впервые на моей памяти юзер Илларионов написал собственный текст в самом постинге такого сорта, прокомментировав, таким образом, выложенные им цитаты. Обычно юзер вываливает некие чужие статьи, цитаты или нечто подобное без всяких пояснений с его стороны.

Тут нужно рассказывать в порядке поступления.
1. Название постинга юзера Илларионова

"Ждем документов от Администрации Обамы"

2.Текст на инглиш со ссылкой на сайт Белого дома на тему "Q Speaking of Russia, this week we heard the Treasury Under Secretary tell the BBC that Putin is corrupt. Does the administration share that view?"

3. Заявление Пескова на ту же тему со ссылкой на РИА.

4. Текст собственного сочинения юзера Илларионова. Тут уж, сорри, нужно читать всё.

"Слова Пескова о 100 миллионах россиян – это, конечно же, чушь володинского типа.
А вот его заявление о «голословности» заявлений А.Шубина и Дж.Эрнеста заслуживает внимания.
Любопытно, что Песков назвал высказывания американцев «беспрецедентными», «неприемлемыми», «возмутительными», «оскорбительными», «голословными». Однако при этом он не воспользовался таким, казалось бы, очевидным термином, как «лживые».
Иными словами, он сказал, что безотносительно к тому, что было на самом деле, у администрации президента США нет доказательств сделанных ее представителями утверждений.
То есть он, так сказать, «вернул американцам брошенную ими шайбу».
Теперь уже дело чести американской администрации – представить необходимые доказательства.
Общественность и России, и США, и всего мира не только имеет право, но и обязана знать, кто из двух президентских пресс-секретарей в этом случае говорит правду, а кто делает необоснованные заявления.
В этой ситуации у Администрации Обамы есть только один хороший выход – удовлетворить пожелания Д.Пескова и обнародовать документы и материалы, послужившие основанием для таких заявлений.
Ждем."

Да-да-да! Вот прям щас, Администрация Обамы прочитает Ваш бложек и предоставит, обнародует... А если придержит доказательства, Вы станете кричать, что оболгали вашего любимого дона?
А каков Песков? И этот всехпереиграл! Вон как шайбами кидается.
Фу. И ещё сто раз - фу.

Re: Вот, собственно, и всё

Ой, слушайте! хи-хи-хи.
Я сегодня, когда увидела название: "Ждем документов от Администрации Обамы", сначала просто чуть дар речи не потеряла.
Вникать не стала, прошлась бегло, но таки решила, что это обычный его закидон: "догадайся сам!".
Ну, то есть, такой двусторонний, чтобы при соответствующих обстоятельствах повернуть в соответствующую сторону.
А здесь оказывается все не так! ))
Да, это уже открытый текст (под самым последним легким, или прохудившимся, шлейфом конспирации).
Вот только логика подводит г-на (хотя, канешна, не подводит гуру никакая логика, а проявляется ниспадающий талант игры актера). А все дело в том, что достаточно просто понимать, что из себя представляют официальные заявления цивилизованной страны на таком высоком уровне, где заявители подотчетны обществу (или после долгой и преданной службы Пу, у г-на Илларионова, потеряно чувство реальности), и каковы могут быть последствия лжи (да еще перед уходом этой успешной и компетентной администрации из БД), чтобы не нести подобного детского лепета.
На кого расчитанного, не пойму. ))
И в каком это воспаленном воображении может возникнуть вариант, что администрация президента США не просчитала
2 (ДВА! д в а ! Карл!, не 25!) хода вперед, которые могут ее похоронить на все века в несмываемом позоре? ))
(Ну, на кого этот концерт устроил гуру?)

Даже ни на йоту(!) не сомневаюсь, что эти заявления были сделаны, основываясь на подтвержденных данных. И уж бежать-спотыкаться и что-то доказывать в угоду г-ам пЕскову или же Илларионову, канешна, никто не собирается. ) Право. И смешно.
Да даже из элементарных целей безопасности. Мало ли, кто может пострадать от таких заявлений. Г-н террорист, убийца, педофил на многое способен. В частности на ниве заметания следов.

Такшта, ждите! Г-н Илларионов!
Как и все мы будем ждать.
Наступит день - и будет пища!

Edited at 2016-01-31 11:07 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account