Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выбор
Image
neutrino
.




Выбор - неотъемлемая часть нашей жизни.
Все последствия нашей жизни - есть результат, некогда сделанного нами Выбора.
Умение предвидеть и экстраполировать последствия нашего Выбора отличают Человека Разумного от.
Неразумного.

В течение всего 17(!) - летнего срока нахождения у власти, Пу, становясь перед Выбором между поступком и преступлением, строго выбирал последнее.
(О причинах и деталях будет говорить Гаага).

Нет для Человека Разумного более важного и иного Выбора в преступном государстве, чем определить свою позицию по отношению к преступной власти.
Поступком или преступлением.
(Поступок - не путать с героизмом)

За преступления преступникам придется отвечать.

За все!

Третьих стульев в мордорах не бывает.
А межстульИ еще пропастнее, опаснее и пагубнее.



ага.


* * *



.
Метки:

  • 1
А как Вам некоторые товарищи, типа Пархоменко, которые заявляют, что это я своим неприходом на выборы выбрала им эту гадостную госдурку?

Ну, это полный швах! ))
Битый небитого везет..
Повторю свой недавний коммент в дружественном блоге )):

Смехотища!
Теперь у Квази-оппов виноваты те, кто не участвовал в этой пантомиме! ))
Это что-то новое! или нет?..

Я не очень слежу за кремлевскими методичками.. )

Во истину - Свидетели Выборофф!

В общем, узникам Аушвица надо было выдвинуть оппозицию фашистским вертухаям, устроить выборы.
Ну, и победить на них желательно. на худой конец, выбрать пару-тройку.. С правом гласа.

Да и в Беслане, похоже виноваты дети. Нечя было деткам в школу ходить!
Ну, или матери, на худой конец. (хотя, их вроде уже обвинили)

На кого эти наглые разводки квази-оппозиции расчитаны?..
Ну, просто, интересно посмотреть на тех людей, кто им верит.
Чисто наука.

Нет, я не против считаться великой и могущественной. ;)))) У меня стратегия -- больше ада, вот я им и устроила это, выбрав своим неприходом адову дурку. :))) А они со своей стратегией провалились. Ну что ж, теперь будут жить в соответствии с моей.

Ахахахаха! Вот где оказываецца сила! )))
Ай да ДД! Ай, да! ...

Тут, ведь, еще дело вот в чем.
Эта квази-оппозиция разводит людей-не дураков, скажем. В смысле, думающих..
Но думающие люди на то и думающие, что думают! ))
А думают они не хуже и совсем даже не слабее этих разводил в овечьих шкурах...))
А даже не побоюсь этого слова - мощнее! И намного.
И как не пытайся они представить российское народонаселение быдлом, как только не ухищряйся, на какие только радио-фсбуко-спец-спектакли не иди, думающие люди - остаются думающими. И думать, глядя на пантомимы, не перестают.
Еще, думающие люди на то и думающие, что способны делать выводы! Сами. ))
Без лишнего вмешательства извне. ))
Следовательно, квази-оппы теряют своих думающих сторонников с катастрофической скоростью. Боюсь, в геометрической прогрессии. В их арсенале с каждым часом остаются либо все менее думающие, либо менее интеллектуальные, то есть, те, от которых никогда и ни в какие времена ничего и так не зависело.
НУ,.. или подставные!! )) чо уж! )) Давно замечены, и видны все прекрасно. Ау и Хи )).
Но думающие люди, вот незадача(!), не исчезают никуда с лица Земли. Во всяком случае, всех не истребить - и это очевидно..
И чем дольше они будут разводить (хотя, кто дал им это право?!!!! постесняюсь спросить! кто они такие вообще есть, простите!),
...тем ощутимее вернется бумеранг!
и не на кисель-тиви, увы, с киселем давно все ясно всем. Дешевое притворство даже смысла обсуждать не вижу..)

Edited at 2016-09-22 03:40 (UTC)

Смеюсь.
Теперь квази-оппозиция начала под это нелицеприятное определение спихивать из своих рядов третье-, пятистепенных деятелей. Я, конечно понимаю, что вся эта дутая квази-оппозиция тоже выстроена строго иерархически, но как же все это нелепо выглядит! )) со стороны.. ))
..оне ж себя не видят.))
А поворотиться, видно, не бывает?..)
Скоро, видимо, начнутся ожесточенные бои за звание! Ну, то есть - за антизвание. Антиназвание, не знаю.. )) И не на шутку. Кстати, бабушку Алексееву туда же вульгарно списали. Ну, то есть, там давно спойлерство и всякие разные темные роли видны, и ничего удивительного, но щас уж так откровенно столкнули с обрыва.
Так просто и подло.

Вот и вся их сущность. )
нда

Ой, хи, закинула им очередную удочку на забаву..
Буду смотреть..
этот дивный цырк.

Этот аттракцион "Лизнуть Володина" и омерзителен, и показателен. Кто только не был замечен в параде... Такие красавцы все, куда деваться...

Ну, это откровенная сдача бабушки. И не ее одну сдают - там перечень.

Они еще теперь заговорили, с чего это вдруг? ..ась?)), де оппозиции в России нет. То есть, надо понимать, что те, кто так говорит - Ана сама родимая! Оппозитцыйя, с смысле. Ха-Ха.
Отшелушиваются с космическими скоростями. )

И еще. )) Я как-то давеча, где-уж-не помню, заявила, что появилось очень много фейковых аккаунтов, фейковых диалогов (в так называемых оппо-статусах-отделах, разумеется. Иные не интересуют вообще, по причине откровенной очевидности); и что искренность подделать невозможно, - так после этого, вся моя лента в фсбуке вдруг запестрила сентиментальными, трогательными постами разных деятелей о своих трудных детствах, благородных родителях и прочая, прочая..)) Не!, такое встречается всегда - и это в общем-то нормально и абсолютно личное дело каждого, но серийное же производство видно невооруженным! хахахха.. Ойнимагу. И, кстати, фейковые аккаунты вовсе не отменяют огромных количеств тех реальных живых деятелей, которые работают на систему. Коротко - просто являются частью кремля.
Ну, каждый же шаг виден. )) Точно, как бегающие и мечущиеся крыски под лучами..

(Щас опять будут думать, как это все размазать)..))


Темников щас много ходит, судя по всему. Как начнут -- ну прям по писаному строчат. Потом -- бац! Всё прекращается, будто краник выключили.

А что кас. г-на В-на, "эффективного" "менеджера"... Ну, право же, не мудрено быть "эффективным" "менеджером", когда мухлюй себе вволю, гуляй по буфету на всех избирательных участках, кроме, разве что, считанных, и вся недолга. Так любой постоялец дурдома может стать эффективным менеджером, фиг ли. Да и впечатление такое, что уже много их стало.

Именно. )) Им, всем одномоментно, видимо, периодически спускают (благо технологии цивилизации позволяют) какую-нить одну кость какой-нить важности - так они наперегонки, спотыкаясь-падая, не коррелируя между собой, начинают все единовременно ее обгладывать. Совершенно не думая о том, что кость одна. И хорошо просматриваема..))
А координировать движения обгладывания костей между собой оне особо-то не могут. Ибо, в противном случае, вся эта конструкция станет крайне неустойчивой. Чревато! Она и так то еле дышит..))
Мало того, прекрасно видно, в связи с чем такие жесты закидона костей возникают..

Где вся система - фальшизм, все понятия-смыслы-сущности тоже фальшивы. Разумеется. Цырк канешна. Правда, это было бы смешно, если бы не настоящие преступления против настоящих человеков.. Конкуренции справедливой они боятся как огня. Ибо - это их полный и жизненный крах. Со всеми вытекающими, разумеется.

Кстати, опять заполонили эфир какими-то левыми, скучными, неинтересными сюжетами и темами. Боятся 28 сентября, я так полагаю. Вроде должны выйти отчеты по Самолетам. И вроде, по обоим сразу (точно не знаю).
Вот и г-н Илларионов все в сторону да в сторону.. )) Посты о смоленском самолете полностью захламил дичайшим "ботингом и троллингом". Словно нет премодерации. Хи-и. На кого расчитывает г-н?.. Причем, он, насколько я поняла, обретался (или до сих пор?) где-то в Польше.

Роется ..квазик.
))

Edited at 2016-09-25 18:34 (UTC)

Причем в дискуссиях о смоленском самолете фигурировал заметным образом один и тот же чувак, который, если я правильно помню, роет эту историю с самого начала. Как-то неловко, мне кажется, паразитировать на чужих изысканиях... А, да, я еще, помнится, неделю или две назад зашла поглядеть, что пишут в комментах про международное право (было что-то такое на эту тему), так там, наряду с простыми глупостями, была претенциозная глупость или такая чушь, что я поскорее вышла, потому что это невыносимо.

Есть вероятность, что это и не совсем так, чтобы паразитизм ), а некое совместное далекоидущее и далекоглядящее действо. Ну, во всяком случае, некоторые определенные моменты указывают на это. Не все сходится в этом "стройном" королевстве. А то, что такой момент, как новое расследование и открытие правды об этом теракте (не побоюсь этого слова), рано или поздно произойдет, предвидеть было в общем-то несложно. Что ж, остается наблюдать..)

А то, что в этом "политическом салоне" (пуаналитическом) генерируются претенциозные глупости - это именно оно и надо!
(И предназначено для самых пытливых и беспокойных, а также, всей "элиты" страны).
Замылить, замусорить, захламить, завести в тупик, снизить накал, прощупать обстановку(!), получить конфиденциальную информацию (представьте, сколько наивных (верующих) гипотетически могут обращаться в личку), поддерживать свою великую оппозиционтскость (в своем лице да под шкуркой овчинной), да и множество иных побочных и приятных во всех отношениях целей..

Это последняя линия обороны.

Хи-хи, вон на Старой площади вакансия открылась, Кириёныш не хочет туда, так, может, великого гура назначат?.. А чё? Самое оно.

Им бы лучше всем вместе взятым законопатиться где-нибудь в кремле. И ждать в каких-нить катакомбах своего неминуемого звездного часа.. Икес.
Ну, а еще лучше - всем красным кремлем телепортироваться в Гаагу.
Чо уж.

Помяни Черта (в данном случае - ЧОрту) - он и объявится! ))
Это не про желтого земляного червя, в данном случае, - это покруче буде.

Так и вдохновляются!)), Какая честь! если не сказать - питаются! человечиной. Да, пожалуй, это самое точное.

Ну, и бесконечные пугала и вкрапления упаднических настроений в общество. не от киселя-тиви (там я не знаю и не важно, что идет из каналов), а от так называемых оппов. Схема-то известная: запуганными и поникшими людьми можно управлять бесконечно долго. (Им так кажется, конечно..) )
Как таки квази-оппо боится, что о ней узнают правду..)) Что оно и есть Кремль. Вохра! На что только не идет, на какие ухищрения, как только не разводит своим наущным и грамотным язЫком российский думающий люд! Забывая главного - этот люд в той же мере грамотен и наущен, чтобы сопоставить дебет с кредитом. ))

И абсолютно(!) равен во всех своих правах всему этому дутому квази-опповскому слою..(не к ночи опять будет помянут).

Ведь, абсолютно ясно (да-да! именно абсолютно, и именно - ясно!) любому хоть сколько бы то ни было думающему человеку, что должно звучать из уст реальных оппозиционеров (каковых в таком репрессивном образовании просто быть не может по-определению!) .
Все иные лейси-песни-на-просторах - есть банальная разводка!
соучастие! преступление!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account