Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Comic-Con
Kotelloween
neutrino
.



Райкин.




Что Райкин?..
То Райкин.
Вот! оказывается, в чем заключены все проблемы РФ. Слово найдено!
Не, ну, обхохохохохохочешься, канешна.

Тут ведь интересно вот что. А совсем не то, в чем там обвиняют Райкина. Ну, или не обвиняют. Это просто смешно. А то, что ни один из так сказать политически грамотных деятелей, из неких серьезнейших и умнейших интеллектуалов, типа либерально-прогрессивно мыслящих типа оппозиционеров (уж, простите, иных товарищей с иным бекграундом и иными умственными критериями, вообще, нет смысла брать в расчет, ибо самипонимаете), не предложил/предположил(!), даже намеком, еще одного банального варианта происхождения данного доблестного фрик-шоу, столь внезапно явленного народу:
то, что вся эта вместе взятая интермедия (с неким "героическим" выступлением великого потомственного Актриса; последующим опровержением, или извинением, и прочая, не знаю) - есть очередная, дутая (а-ля сурковская или каковская - ..неважно), спец-разводка власть придержащих преступников. О целях и задачах тоже можно рассуждать бесконечно, но не об этом речь.

Или такая шальная мыслишка слишком "проста" для отягощенных крупным интеллектом широкомасштабных творческих мыслителей?.. И копнуть всего то на полшага глубже недостойная ея затея?..

Или таки нечто иное не давало ходу такой незатейливой мысли?..
Столпов либерализма.

Ась?
)


..ой, вот зачем подключилась к этому мелкому шабашу?
не пойму
))

Да и праздник Святая Святых на дворе!

Кис Кис!








Kote







.

?

Log in

No account? Create an account