Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Хеллоуиноуный сказъ.
Kotelloween
neutrino
.





Хеллоуин!





Мой каблук впервые ступил на американскую землю в месяце осеннем - октябре. Пока суть да се и два на полтора, неважно, но в последнюю декаду я оказалась в городе Майами-Бич.
31 октября, наметив себе некоторых дел и не подозревая ни о чем, я как нормальный чел, шагнула за порог отеля.

...



Знаете. Я конечно кое-что знала о существовании ..подобного. Даже где-то в детстве принимала некие участия в каких-то непонятных хороводах вокруг распотрашенной и огнедышащей тыквы, но то, с чем столкнулась я здесь, воочию, ..вот так просто - выйдя в западный открытый мир к нормальным людям, беззащитная, простая и скромная советская женщина, - назвать ШОКОМ,
- ну, знаете - просто ничего не сказать!

Тучи Дракул, Зомбей, Монстров, Франкенштейнофф, Минотавров, Киборгов, Харибд, Упырей, Вампиров, Вурдалаков; стаи, стайки каких-то окровавленных, кладбищенских, одноглазых и с рогами, эпатажных и не очень, со следами побоев, истязательств и шотландских школьных девственниц, каких-то теток; косяки Летучих мЫшей, Кошек, Тигров и Котов.. В паутинах - Пауков.
И вот это все, выше перечисленное, своими многорукими, хвостатыми и размашистыми телами, буквально обволакивало полностью меня. Меня, облаченную в самые кроткие, сентиментальные, но гордые одежды. Спасу от этого не было.
Сие гульбище наложило глубокий хеллоуиноуный рубец на мою неокрепшую душу.
И конечно, этот день запечатлен навечно.
))

А вы встречали Хеллоуин в Майами?

много потеряли вы.



Happy Halloween! Америка!












Хеллоуин






.

  • 1
Хи-хи, в Пафосе в супермаркете попалась одинокая хеллоуиноуная тыковка. Лежала такая на полу сиротливо -- видимо, ожидая (напрасно), когда забредет и купит ее заезжий заокеанский друг... А так -- там уже вовсю к Рождеству готовятся. Я чуть не упала, когда увидала дедов Морозов в диком количестве. Это при +30 на улице! Фига ли они там делают?!

сидит как тыковка..))

)))
Тыковке валяться на полу - одинокой ли, с сотыковками ли - самоЁ предназначение!!
Удел безоговорочный!

Приветствую, приветствую великих путешественников!
Очень рада за Вас!
Словно тоже побывала..) Хочется болтать, болтать, болтать бесконечно. И не о чем. А только о классном и разнообразном мире..)

Здесь тоже после Хеллоуиноуина сразу перешли почти на рождество. Правда, вперемешку с Днем Благодарения. А вот в День Благодарения, появлением на традиционном параде биллиарда Морозов, ну, Клаусов, в смысле, с непременным прилетом откуда-то из космоса, Главного (ой, он, интересно, Дед Мороз Земного шара, не? всеравноже геополитический Дед! Хиха)), ознаменуется уже официальное приближение и ждание Рождества.

А собственно Морозам жара нипочем..
)

Re: сидит как тыковка..))

Погодите, я еще фотки выложу... Все-таки около 4 тыщ кадров нащелкала (и миллиарды пропустила, конечно). У меня было 6 туров по западной части Кипра, а еще однодневное путешествие в Израиль. Товарищ фотик в целом служил верой и правдой, только в двух случаях подвел.

Re: сидит как тыковка..))

Ну, это немного. Фот. С этим количеством Вы легко справитесь.)
Это я тут засела в пробке конкретной. И глухой. Ни туда сдвинуть массив не могу - ни сюда. Караул.
Туры, хайкинги, каякинги, велякинги и прочие исследовательско-следопытовые приключения - абсолютный класс!
Они остаются навсегда! (ну, если человек имеет внутренний мир, конечно).
Про пустых речи нет.

А интересный человек всегда найдет что-то интересное для себя. )
Да вить? ))

Да и фотик наше все!

Re: сидит как тыковка..))

Фотик, конечно, мне надо бы получше, но получше -- это значит тяжелее. Пока обойдусь этим тормознутым. Но у меня новый зуд -- я бы хотела видео снимать. Мой фотик наотрез отказался это делать, хотя в нем такая функция предусмотрена.

Re: сидит как тыковка..))

Ой, а вот мои все изыски снимать видео провалились. То есть, видео наснятых есть и кучи, особенно разных прошлых лет, но вот сидеть, просматривать и возиться с ними - почему-то желания пропадают сразу даже не начавшись. Я не знаю, почему так. Может, это только у меня так устроен моск, но факт остается фактом - не пошло.
Только фоты.

И да. Я даже смотреть предпочитаю именно фоты. Не, ну, видеы тоже смотрибельны)),
я о приоритете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account