Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Эху
Deva Moroza
neutrino
.





ЭМ, когда вы рисуете какую-нибудь новость в эфире, типа: У Вашингтона нет никаких доказательств влияния России на президентские выборы в США, не затруднит ли вас, пжлста, сопровождать свое известие соответствующей активной ссылкой. Убедительная просьба.

А то, как-то так получается, что будущий пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер ходит по разным каналам и говорит совершенно антагонистические вещи.
Вот CNN, например, он в тот же день заявил: "The idea that we're jumping to conclusions before we have a final report is, frankly, irresponsible,", - Trump's incoming press secretary, Sean Spicer, told CNN's Alisyn Camerota Monday.
Adviser contradicts Trump: Russians hacked the US

То есть, по словам этого будущего Шона, пока нет окончательного отчета, делать выводы, по меньшей мере, типа безответственно. А это согласитесь, совершенно отличная фраза от того, что этот тип, если верить вашему, Эховому, слову, заявил в эфире телеканала Fox News.
Гипотетически, канешна (верить).

Не говоря о том, что не мешало бы пояснить, какой вес имеют слова будущего(!) пресс-секретаря. Не прошлого (хотя, актуальность - девушка мгновенная), не настоящего, а будущего. Будущие президенты тоже много чего говорят. И "агу", в том числе. И насколько будущий пресс-секретарь владеет информацией, насколько будущий пресс-секретарь может владеть информацией, и насколько полномасштабно секретные службы могут информировать будущих пресс-секретарей до вступления их патронов в должности. И после вступления тоже.

Не говоря о том, что в представленном докладе (а весь ли его изучил, интересно, этот будущий секретарь, там в PDF, ой, как немало) есть непубличная, скрытая часть. И о чем Обама ясно и четко, и вроде, недвусмысленно заявил, когда анонсировал его.

Не говоря о том, что еще один советник Трампа, бывший CIA director James Woolsey, вообще, противоречит трамповским словам. Та же ссылка:
Adviser contradicts Trump: Russians hacked the US

Не говоря о том, что все эти откровенные защиты и выгораживания Путина со стороны Трампа и его фолловеров наблюдает в прямом эфире простой американский гражданин, а в частности, весь мир, который не дурак, потому как делает соответствующие выводы. )


В общем, мягко постелю, хромает ваша новость. Если не сказать, что отдает банальной ложью и высурковской пропагандой.


Ага.






Дед Песец






.

?

Log in

No account? Create an account