Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не смешите г-н!
Image
neutrino
.





Какая странная возбужденная движуха в некоторых наивысших квази-оппозиционных охранных кругах.
Шапка задымилась?... )

Никакие финансовые связи, никакие посещения проституток в номерах, банях, царских палатах или императорских покоях не сравнятся с настоящим и единственно эффективным компроматом, интересующим чегебе во все времена и эпохи. А это, сами понимаете, ни что иное, как давно всем известный и не скрываемый самими же чекистами факт:
педофилия или терроризм.
Разумеется, такие фокусы применительны только в отношении любых высокопоставленных и высоковлиятельных сильных мира сего и цивилизованного. А никак не людоедов.

И не надо, г-н, маскировать своим тухлым мусором серьезные штуковины.


Осталось обществу лишь узнать о содержимом около 1500 фильмов и около 20 тыс фото и видеофайлов с непристойными изображениями несовершеннолетних, найденных у великого диссидента Буковского.

Вероятно, в тему и этот незапланированный визит:
Boris Johnson Arrives in U.S.

И да! Самое главное! откуда берутся для использования подобных методов такие детки.

Ведь обычно, у мальчиков и девочек есть мамы и папы.


ага



пс. Я думаю, ни у кого нет никаких иллюзий, относительно товарища, отдавшего приказ бомбить школу с собственными российскими детьми. В присутствии матерей.



И канешна, это только начало.





.

  • 1
А кстати, Вы в курсе, что это за бумага такая, где Трамп и Путин написаны заглавными буквами? Что это вообще такое? Секретная часть доклада? А кто ее вывалил?

Нет, я не вникала. )
Даже нет смысла разбираться, ибо это очередная спецоперация, уводящая мысли от реального компромата.
Сомневаюсь, что истина вылезла наружу.

Но не сомневаюсь, что истина известна тем, кому надо. )

Если что-то и есть в этом правдивого (и даже, скорее, всего), то это лишь мизЕрная и неинтересная часть.

Просто, там открывается длиннейшая цепочка взаимосвязанных страшных событий.

То есть - преступлений.

Edited at 2017-01-11 05:33 (UTC)

А с какой отвагой г-н Илларионов кинулся уводить общество по ложному следу, поражает, конечно, все мыслимые и немыслимые воображения.
Помещая перечень фейковых гебешных сслылок, правда предвосхищая его ссылкой на CNN. Но в тексте CNN, вот незадача, нет того отвлекающего мусора. )) И да, конечно, потом быстро исправился - поместил, видимо, для полной достоверности, ссылки на очень авторитетный и серьезный источник - кремлинвру.
))

Нет, все-таки совершенно непонятно, что это за бумага. Гугл про нее практически ничего не знает. Странновато, Вы не находите?

Ой, я даже после Вашего рассказа про бумажку, так и не удосужилась пробежаться взглядом. )
То есть, контекст вываленного охраной мне, конечно, понятен, ибо он совсем не в ту надлежащую сторону, а вот конкретно ничего ответить не могу.
Может посмотреть ужо?..))

А уж если Гугл про нее ничего не знает, то это явно дело нечистое.)
Нечистая бумажка, да.

Тут еще такой момент непонятен:
чегыбисты по собственной инициативе запустили всю эту мульку, так - на всякий пожарный, дабы переполошить и без того неспокойную атмосферу, то есть, создать хаос, в котором легко затеряться,
или они таки унюхафф что-то приближающееся неладное и непонятное, решили упредить вероятные последствия предполагаемого скандала. Тем более, вся эта спектакля с бумажкой касается только внутреннего потребления.
По известной причине животного страха перед собственным народом.

Ну, что здесь скажешь - время покажет.

Но это все, разумеется, совершенно не отменяет моего ключевого понимания взаимосвязи: Трамп - Кремль.

Желтый Земляной Червь зачастил.
И вывалил заказ. очередной.
Теперь про американскую прессу. Де все напали на бедного Трампа, потому как испугалися, как думаете теперь чего?!.. - не угадали! - а того! - что он порушит все основы устоявшегося столетиями законодательства о клевете в отношении СМИ, и которые на данный момент действуют, вот незадача!, на уровне каких-то штатов, и пересажает всех в тюрьму, кто его оклевЁтывал и обхаИвал. То есть, Трамп, росчерком золотого с платиной пера, переведет их (законодательства) на федеральный уровень и пустится во все тяжкие.
(это не я, это тов.Суслова говорит, напомню), то есть Трамп, практически узурпирует, созданное поколенияями, то есть, все маленькие и большие, газетки и газетенки, а также, большие газетища, будут контролироваться из одного единого большого центра.
Трамп-тауэра, видимо. И этого боятся трампофобы сиречь лютые враги Америки.
О как!
Ибо, по ее словам, на данный момент прессу в США привлечь за клевету практически нельзя! (желательно последнюю строку перечитать)

Здесь простой советский мат!

Я что-то не хочу щас даже начинать распинываться в оправдание американской системы, ибо не вижу в этом смысла вообще. Это все доступно на всех язЫках мира и в любыя доступные для всех желающих времЁна.
И не об этом я.
Я не понимаю, кто науськивает эту потерянную в пространстве женщину, и кому она так жестко перешла дорогу.., что ее неумным ртом выносится в цивилизованный в общем-то мир пропаганда самых пещерных дзержинских металлических времен.. И кому эта несчастная женщина (на русском языке!) сообщает об этих сугубо внутренних американских проблемах, тем более, которых нет; кому это в ее нехитром окружении может быть вообще интересно, причем, памятуя о том, что весь этот поток и маленький ручеек не просто далеки от действительности, а самый обыкновенный сущий бред!

Зато я обнаружила другую связь!

Ее фольклор стал корреллировать уже не с простой кремлевской пропагандой, а повысился на, смею предположить, целых несколько ступеней развития, органично сливаясь в едином порыве с одной очень важной многогранной и неординарной личностью:

(кликнуть обязательно)
марков и партнеры


При таком уникальном унисоне, уже непременно следует создать аналитическо-политический трест российско-американской дружбы (или вражды, неважно) в тылу врага:
Марков & Партнеры тов.Сусловой

Edited at 2017-01-13 00:27 (UTC)

Да-да-да, злой Трамп сразу же отменит Первую поправку к Конституции США. Прямо 20 января, т.е. ровно через неделю.

Осподя! )
Ему б дожить бы до нее. ) Несчастной.
Инугуру, ..унугури, инуаугуаруации..
Вдруг он неуиноуный.

тьфу, тьфу, тьфу - мне уже нравится этя спектакля! ))

Edited at 2017-01-13 02:14 (UTC)

Думаете, может отравиться собственным ядом?

Что ж мы все о грустном! )

Не, ну у него реально рискованная (экстра-повышенно!) ситуация. И уже, и во время присяги, и, разумеется, после.. И до конца всех его полномочий. То есть, пока он будет ответственнен за какие-либо решения.

Меня тут посетил в ленте отчет из мэрии, и там уже за истекший небольшой период какие-то невиданные доселе космические средства тратятся ежедневно на его охрану.
Ну, это разве нормально?!
Это же налоги.

Золотой Трамп.
но, нафиг он мне нужен

Я не знаю, зачем он ко всем задирается. В его возрасте как-то надо уже быть поспокойнее. Если это не игра, конечно.

Золотистый Трамп

игристый

так лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account