?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамповский талибан
Image
neutrino
.






А сегодня г-н Доналд запузырил еще одну какую-то страшную бомбу!
В Афганистане.
"Мать твайу всех бомб", как ее называют.




И триумфально заявил граду и миру о своей гордости военными! Которая, однако, совсем еще не так давно не мешала ему принижать их. И хулить за неспособность чего-либо делать.
Но то все было до его Великого восшествия.

Теперь этот "распоясавшийся полководец" провел уже две бомбежки без одобрения Конгресса! (безотносительно того, чего он там бомбил)

"Успешное мероприятие"?! А не слишком ли рано говорить, что оно было успешным?
Сколько стоит эта бомба?! Например. И которую до сих пор никто не применял, поскольку, не могли найти ей применения. Сколько террористов было убито?! Сколько невинных?! Это не праздные вопросы, а серьезные целеполагания, которые должны обсуждаться компетентными и ответственными лицами, и на основе которых должны приниматься решения.

И что это за такой "Успех" войны в Афганистане? Забыла о стране которой я. Хаха!
Который был уже прекрасно обозначен у Обамы.
Взрывать воздух, создавая 11-ю тоннами взрывчатки демократию Джеферсона внутри отдельно взятого кратера.
Потрясающе!
Ну, или считать успехом подсчитанных мертвых врагов, вперемежку с невинными жертвами. С каких это пор война с прахом - успех?!

Попробовал бы товарищ освободиться от доминанты путинского компромата. И разобраться с Пу. Не восхищаясь глупыми пустыми рукамахами..
А таким макаром товарищ Президент не успех и демократию может привнести в мир, но только экстремистов с террористами.

О, это такой вдруг возгордившийся товарищ Президент, который еще недавно абсолютно не ведал, что такое НАТО и какова, вообще, его функция. И на вопрос об альянсе в Твиторе требовал для себя перерыва.


Мне даже трудно объяснить, насколько отвратителен этот старый малолеток. Это позорище для военных и для Америки!, а не слава.
Да какая слава?! - страшно за американских военных! Каждый, ведь, чей-то сын, брат, муж! И каждый теперь поневоле подвергается смертельной опасности с этим эгоистичным социопатом, коему волею Кремля была дана высшая власть Президента США. И каждый день для них более опасен!

Ну да! Не может построить стену, не смог отменить Оbamacare... Так, пожалуй, пора начать войну!

Ура!


* * *


Ну, дураку, конечно понятно, что это простое отвлекалово от расследований по России.
И такими рукамахами мошенник отчаянно пытается что-то скрыть..
Может то, что они закругляются на нем (?), ась?.
Ведь, только было сообщение о том, что Пейдж находится под наблюдением.
Как началась какая-то войнушка.
Оттого то и внезапный визит в Москву гонца.


Когда человеку попадает власть, у него гипер мощно развивается именно то, что составляет его сущность. Во мрази начинает развиваться мразь, а в подлеце - чудовищная подлость.


И что это за бесконечные отсылы к "последним 8-летам"? Словно, доставшаяся власть - соревнование. А не служение народу?
Или это самоутверждение?
Что за неуверенность, Данила?!


И если уж по гамбургскому счету, не стесняюсь напомнить, то "слабак" Обама, коим сейчас подло и трусливо называют все, кому не лень, как в квазиоппозиции РФ, так и за ее пределами, расправлялся куда эффективнее с разными всякими знаменитыми и не очень кровавыми террористами и диктаторами:

- Усама бен Ладен: был ликвидирован 2 мая 2011 года в ходе операции американских спецподразделений по приказу президента США Барака Обамы в собственном убежище в пакистанском Абботтабаде.

- Муаммар Каддафи: убит 20 октября 2011 года в ходе взятия Сирта силами Переходного национального совета в ходе гражданской войны, в которой оппозиционные силы при военном вмешательстве блока НАТО постепенно установили контроль над страной.

Не говоря о многочисленных беззвестных и известных террористах.
Правда, шуму меньше было, да. Ну, это и не воздух убивать.

Кстати!!, именно в декабре 2011 в РФ началось серьезное политическое движение, которого не на шутку испугался Кремль, но которое ловко было "купировано" квази-оппозицией. Ну, уж не ловко, конечно - в мучительных муках. Выпуская в ход все свои наперсточные таланты.
Вот чего, в действительности, обо****ся Пу.


И хочу напомнить это!:




Если не открывается:

WATCH СЮДА!: Pres. Obama addresses Trump's praise of Russian Pres. Putin: "That is Donald Trump's role model."



текст:
БАРАК ОБАМА: "Вот Дональд, он только на прошлой неделе отправился на российское государственное телевидение, где принижал наших военных и заискивал перед Владимиром Путиным. Он любит этого парня. Любит этого парня. Подумайте, что происходит с Республиканской партией. Они когда-то выступали против России, авторитаризма, они боролись за свободу и демократию.

А теперь их кандидат хвалит парня, заявляя, что он сильный лидер, потому что тот вторгается в меньшие государства, сажает в тюрьму своих оппонентов, контролирует прессу и ведет свою экономику в длительную рецессию.

Слушайте, я серьезно это говорю. Подумайте об этом. Когда журналист, бравший интервью, спросил его, почему он поддерживает этого парня, [тот ответил]: «Он сильный парень. Опросы показывают, что его рейтинг составляет 82%». Ну да, а у Саддама Хуссейна рейтинг был 90%. Я хочу сказать, что, если вы контролируете СМИ, если вы лишаете всех людей гражданских свобод и сажаете в тюрьму диссидентов, именно это и происходит. Если вам звонит проводящий опросы человек и спрашивает: «Вы поддерживаете этого парня, который, если вы его не поддержите, может бросить вас в тюрьму?», то вы скажете: «Да, я люблю этого парня».

Но подумайте о том, что для Трампа это образец для подражания. Мне самому приходится вести дела с Путиным. Я должен вести дела с Россией. Это часть внешней политики. Но я не хожу и не говорю, что это мой пример для подражания. Можете себе представить, чтобы Рональд Рейган перед кем-нибудь так преклонялся? Он видел в Америке «сияющий город на холме». Дональд Трамп называет ее «разделенным местом преступления». Он не предлагает никакой реальной политики или планов, он лишь предлагает разделение и страх. Он делает ставку на то, что, если он достаточно сильно напугает людей, он сможет посредством страха набрать достаточно голосов для победы на этих выборах."

13 сентября 2016 года



* * *



Единственное, чем можно убрать эту угрозу цивилизации, это ускорением процесса расследования преступной связи Трампа с Пу. И чем объявить ему импичмент!



пс!
И да! Не в Афганистане проблема. И не в Сирии.
И уж, тем более, не в СКорее.

В Кремле!





ТрампОвский Конь






.
Метки:

  • 1
Это не под этим контролем посол США был содомирован и убит?

Энд?!

И теракты бывали.
Только вот незадача: все дороги ведут в Кремль.

  • 1