Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тело принципа
May
neutrino
.





Знаете, чо. Последовательность и непоследовательность последовательностям и непоследовательностям - рознь!

И еще какая!

Чисто человеческая НЕпоследовательность, при иных обстоятельствах, если следование неким взятым на себя ранее принципам несет в себе неизбежную трагедию, преступление или еще какую-нить ужасную штуковину, вполне нормальна. Естественна. И возможно даже правильна! Во всяком случае, по-человечески можно понять и принять, почему тот или иной чел поступился своими воззрениями. Может и желательно было бы предвидеть, но тут уж против природы не попрешь - стратегическим мышлением обладают далеко не все. И мэн - канешна же, - уникальный, живой, многогранный и совсем нелинейный организм.

Но вот НЕпоследовательность политика, а тем более, крупного политика, а еще того хуже - Президента, может обернуться к вящему сожалению - настоящей человеческой катастрофой. Ибо политик - это прежде всего функция. Жесткая функция!, - при всей своей человеческой натуре и человеческом облике. Функция, которая управляет гигантскими людскими (порой многомиллионными) потоками. И каждое слово, каждый чих и пых этого агрегата, может поворачивать, переворачивать, разворачивать вспять эти многочисленные разновекторные гигантские реки людских судеб и жизней.

И вот в таких, возникающих спонтанно, непредсказуемых людских хаосах, сиречь - столкновениях, катастрофы как раз наиболее вероятны.

Потому, последовательность, принципиальность для политика - это важнейшие и ценнейшие характеристики. И потому, при выборе кого-либо на столь высокие позиции этим качествам должны быть уделены особые и пристальные внимания. Это же не шутки, блин.

Именно поэтому, этот Президентский Шут, который приведен на веревочке к власти Кремлем, несущий миру и граду всякие разные непредсказуемые мули, а также, каждодневную пустословную лажу, противоречащую самому себе же - очень опасен. Однако, именно этот постоянный хаос ему и жизненно необходим, так как, именно в нем, как ему кажется, у него есть вероятность затеряться в толпе, сгинуть втуне и скрыть свое преступное восхождение на трон.


Наивный старый киндер..

Скорее бы штоль импич.
Пока дел не натворил.
Лжец! бесчестный


Вообще, терпеть не могу пластилиновых (но это так, личное).
За исключением ситуаций: вернись мил чел на верхотуру этой простыни и начни читать сначала.












.

?

Log in

No account? Create an account