Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
призрак ПУтчя бродит по US..
May
neutrino
.




И вот чо я думаю: какие колоссальные (!) средства тратит Пу на раскачку в Америке всего вот этого вот практически реально нераскачиваемого! Страх подумать! А ведь это деньги рф-граждан. Не буду уж перечислять те направления, куда не пошли эти гигантские ресурсы - места в мониторе не хватит. Не-не, ну, там наверняка имеются вливания и неких иных высокопоставленных американских инфантильных старцев, трясущихся от ужаса быть разоблаченными как кремлевские агенты. Но, ведь, и у этого явления финансовые ноги (или уши осла) из Кремля торчат.
Ну, ведь, отчетливо видно, как на пустом месте сооружается многослойная фейковая проблема. Очень легко считываются все провокации и провокаторы, причем, с обеих (!) сторон! Даже просто просматривая новостные сюжеты. Здесь фальшиво все!: и общий фон, и движения акторов, и их выкрики, их лица, их одежда, их душа, их мысли. Да вообще абсолютно все, что вокруг этого арт-жупела.
У меня беспрерывно возникает вопрос: с кастинга какой оскароносной окологолливудской конторы их сняли? или подняли. Впрочем, какое это имеет значение - там их тьмы. Может старый друг Оливер наладил регулярные поставки? Или это артисты от брезентового шатра передвижного цирка?.. Кстати, а может это посланники доброй воли некой селигерщины?.. Хотя впечатление, скажу откровенно, сложилось твердое - так профессионально водевильно машут руками и ногами именно те, кто не прошел третий тур кинопробы.

Ну, и собсно, во всем этом действе прекрасно видится вполне осмысленная, известная и крайне эффективная тактика - переноса всей игры на доску противника.. Агрессивная и не дающая инициативе перейти к супостату (тут парадокс: не без услуги самого супостата). Сиречь: лучшая защита - нападение. Чем, кстати, Путька и занимается перманентно (Крым и все иные его преступные вылазки за любые международные рамки в той же парадигме). Ну, это, конечно, "заслуга" уж не лично Пу, но его знаменитых стратегов. В тени.

Кстати, при Президенте Обаме такого легкого развития любого подобного сложносочиненно-карикатурного сюжета как-то совсем не наблюдалось. Хотя, и попытки, и тесты на пробу были, и неоднократные даже.
Но кто же нонче дал и дает всему этому провокаторскому говну зеленый свет?
Уж не трудно ж догадаться!

Только вот незадача: вся эта игрушка закончится не пешкой в дамке, а думкой в спешке - на скамейке. Нидерландской.
Если успеется дренажной трубы избежать. Разумеется.

И да, сие все больше, чем любое преступление.
Просчет.



пс.




Судя по всему, оказался, видимо, брезентовый (ну, каменный) шатер передвижного цирка!



* * *


Энд! С годовщиной великих событий!
Это были лучшие дни новейшей российской истории!










.

?

Log in

No account? Create an account